Grill-Eintopf

Grill-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Süßkartoffel-Pommes, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Grill-Rindfleisch-Eintopf, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spülen und trocken tupfen. Reiben Sie Grillgewürz über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Gießen Sie Barbecue-Sauce und 1 (14-oz.) kann Hühnerbrühe über Braten. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 350 für 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Braten aus der Pfanne nehmen, Abtropfen in der Pfanne reservieren. Shred braten mit 2 Gabeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie die Tropfen vorsichtig in einen holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie zerkleinertes Schweinefleisch, 1 (32-oz.) Behälter Hühnerbrühe und die nächsten 4 Zutaten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
9
In der Zwischenzeit Ofenpommes und Süßkartoffelpommes gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; mit Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
*2 (5-oz.) dosen gewürfelte Tomaten können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet McCormick Grill Mates Grill Gewürz; Alexia Olivenöl, Rosmarin, & Knoblauch Ofen Frites; und Alexia Süßkartoffel Julienne Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
SüßkartoffelSüßkartoffel
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
12
Um vor: Bereiten Rezept durch Schritt Speicher in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage. In einem großen holländischen Ofen aufwärmen, während der Ofen vorheizt, um Pommes Frites zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Carnivor Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Vollmundig Carnivor Zinfandel ist saftig, fett, groß und würzig, mit einem Hauch von Gewürzen mit einer sanften Note für einen kompletten Gaumen. Intensive dunkle Fruchtaromen von Brombeere, Pflaume und Boysenberry werden mit Noten von Mokka, dunkler Schokolade, schwarzem Pfeffer und Backgewürz kombiniert. Aromen von Vanille und gerösteten Mandeln Verweilen mit einem langen, glatten Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin