Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Korianderblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Fisch-Tacos, Gegrillte Fisch-Tacos, und Grill-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Serranos, Paprika und 1 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Schnapperfilets in eine große Glasschale geben und mit der Marinade einreiben. Abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnapperfilets
Trockene Würze Reiben
3
In einer großen Schüssel den Grün- und Rotkohl mit der roten Zwiebel werfen. In einer kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rote Zwiebel
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Über den Kohl gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Decken Sie den Krautsalat ab und kühlen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
5
In einer Küchenmaschine die Avocados mit dem Limettensaft pürieren. Mischen Sie die saure Sahne. Die Avocadocreme in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Saure Sahne
Avocado
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
6
Zünde einen Grill an. Die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Fisch über einem mäßig heißen Feuer für etwa 3 Minuten pro Seite oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnapperfilets
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte, brechen Sie den Fisch in große Stücke und bedecken Sie ihn locker mit Folie. Wickeln Sie 3 Stapel von 12 Tortillas in Folie und legen Sie sie auf den Grill, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
8
Um jeden Taco zusammenzubauen, verteilen Sie einen Klecks Avocadocreme auf einer Tortilla. Top mit einem Stück Fisch, einem großen Löffel Krautsalat und einigen Korianderblättern. Führen Sie die Limettenkeile, die scharfe Sauce und den restlichen Krautsalat am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kalk Keil
Heiße Soße
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.