Grill-Gebackener Apfel knusprig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Apfel knusprig, Apfel-Knackige Bratäpfel, und Bratapfel mit knusprigem Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei schwacher Hitze schmelzen; beiseite stellen.
Äpfel schälen, entkernen und in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Äpfel in eine 9- mal 13-Zoll-Backform geben (siehe Hinweise oben); Ebene verteilen.
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Salz. Eier hineingeben und mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig mischen (die Mischung ähnelt Streusel).
Topping gleichmäßig über Äpfel verteilen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Bereiten Sie Ihren grill für indirekte Hitze. Die Temperatur in Ihrem Grill sollte zwischen 350 und 400 liegen (führen Sie ein langstieliges Thermometer durch die Deckelöffnung, um die Temperatur zu messen).
Legen Sie den Apfel knusprig auf den Grill (nicht direkt über die Kohlen oder Brenner). Grill abdecken.
Kochen, bis der Belag gebräunt ist und die Äpfel sprudeln, 40 bis 45 Minuten.
Auf Wunsch warm mit Vanilleeis servieren.
So richten Sie Ihren Grill für indirekte Wärme ein.
Auf einem Holzkohlegrill: Entzünden Sie etwa 60 Briketts auf der Feuerrate Ihres Grills.
Etwa 25 Minuten brennen lassen, bis die Kohlen mit Asche übersät sind, dann die Kohlen zur Seite schieben und eine Tropfpfanne auf die andere Seite legen. Grill an Ort und Stelle setzen.
Auf einem Gasgrill: Hitze auf hoch stellen und Deckel für mindestens 10 Minuten schließen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel ein und schalten Sie die Brenner nach Bedarf aus, um eine heiße und eine kühle Zone für indirektes Kochen zu schaffen. Tropfpfanne in kühle Zone stellen; Grill an Ort und Stelle setzen.
Smokin 'Apple Crisp: Wenn Sie den Geschmack von Rauch wirklich lieben, können Sie diesen Apple Crisp tatsächlich rauchen: 1/3 Tasse Apfelholzchips mit Wasser bedecken und etwa 30 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. Kurz bevor Sie den Apfel knusprig auf den Rost legen, streuen Sie die Chips über die Kohlen (wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden) oder legen Sie die Chips in die Metallrauchbox Ihres Gasgrills (oder in eine Folienpfanne direkt auf die Hitze in einer Ecke).