Grill Gebratener Lachs
Das Rezept für gebratenen Lachs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 26 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 282 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Ananassaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. norm. Versuchen Grill Gebratener Lachs, Lachs-Grillmarinade, und Heilbutt- oder Lachssteaks grillen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren erste 3 Zutaten in einem Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Backofen auf 40 vorheizen
Fisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Kombinieren Sie Zucker und nächste 5 Zutaten (durch Zimt); Reiben Sie über Fisch.
Legen Sie den Fisch in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben servieren.