Grilled Chicken n' Bacon Ranch Pizza
Gegrillte Chicken n'Bacon Ranch Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 183 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus echten Speckstücken, Mozzarella-Käse, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Speck Ranch Pizza, Huhn und Speck Ranch Pizza, und Huhn Speck Ranch Fladenbrot Pizza.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill für indirektes Kochen und mittlere Hitze erhitzen. Großzügig sprühen 18x18-zoll stück heavy duty folie mit kochen spray.*
Um Bisquick Mix zu messen, leicht in Messbecher löffeln; nivellieren. In einer mittelgroßen Schüssel zusammenrühren, Bisquick-Mix, Knoblauchpulver und Käse. Wasser einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig in Schüssel 10 mal leicht kneten.
Teig auf gesprühte Folie legen; beginnend in der Mitte in eine 12-Zoll-Runde drücken.
Auf ein großes Backblech legen, um es zum Grillen zu tragen.
Kruste auf Grill legen, Folienseite nach unten. Cook bedeckt 1 bis 3 Minuten oder bis Boden der Kruste ist hellgoldbraun. Nicht überkochen.
Vom Grill auf das Backblech legen.
Verbreiten dressing über teig innerhalb von 1-zoll von rand. Top gleichmäßig mit den restlichen Zutaten (machen Sie nicht dicker in der Mitte oder Mitte wird nicht getan). Pizza vorsichtig mit der Folienseite nach unten auf den Grill legen. Cook bedeckt, 8 bis 10 Minuten oder bis Boden der Kruste ist tief goldbraun und Käse geschmolzen ist. Vorsichtig auf das Backblech legen.