Grillen: Beplankter Weißfisch mit Koriander-Limettenbutter
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 304 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 157 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, koscheres Salz, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Cedar Beplankt Felchen Mit Chimichurri, Cedar Planked Lachs mit Cayennepfeffer Butter, und Grillen: Beplanktes Ahorn-Senf-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter, Serrano-Chili, Koriander, Limettensaft und Limettenschale vermischen. Beiseite.
In einer anderen kleinen Schüssel Salz, Chilipulver und schwarzen Pfeffer vermischen. Beide Seiten des Fisches mit Gewürzmischung würzen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Bretter über die heiße Seite des Grills, bis er anfängt zu verkohlen und zu rauchen. Flip Bretter über und bewegen Sie sich auf kühle Seite des Grills und ordnen Fisch oben. Grill abdecken und kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist und zu flocken beginnt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Fisch vom Grill nehmen, mit der Koriander-Limettenbutter bestreichen und servieren.