Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Barbecues for the Bunch könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 294 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 2,00 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Apfelessig, Schweinelendenbraten, brauner Zucker und Hamburgerbrötchen benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie Auntie's Barbecues , Tex-Mex Beef Barbecues und Brisket for a Bunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geben Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln und Sellerie in einen 5-Liter-Schongarer. Geben Sie Tomatenmark, braunen Zucker, Essig, Chilisauce, Worcestershiresauce und Senf in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Schulter
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Abdecken und 6–8 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Fleisch sehr zart ist. Das Fleisch im Schongarer mit zwei Gabeln zerkleinern. Mit einem Schaumlöffel 1/2 Tasse der Fleischmischung auf jedes Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten