Grillen für die Meute

Grillen für die Meute
Sie brauchen ein milchfreies Hors d'œuvre ? Barbecues for the Bunch könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 294 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 2,00 $ pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Apfelessig, Schweinelendenbraten, brauner Zucker und Hamburgerbrötchen benötigt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 67 % . Probieren Sie Auntie's Barbecues , Tex-Mex Beef Barbecues und Brisket for a Bunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebeln und Sellerie in einen 5-Liter-Schongarer. Geben Sie Tomatenmark, braunen Zucker, Essig, Chilisauce, Worcestershiresauce und Senf in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchulterSchulter
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die Fleischmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Abdecken und 6–8 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Fleisch sehr zart ist. Das Fleisch im Schongarer mit zwei Gabeln zerkleinern. Mit einem Schaumlöffel 1/2 Tasse der Fleischmischung auf jedes Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score33
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