Grillen: Gazpacho
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Grillen: Gazpacho aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Gurke, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Grillen: Negimaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schalotten fein hacken und zum Garnieren beiseite stellen. Spieß das Schalotten-Weiß auf Bambusspieße oder Zahnstocher. Knoblauchzehen und Zwiebelviertel auf die gleiche Weise aufspießen. Die Schalotten, den Knoblauch und die Zwiebelviertel leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Holzkohlegrill.
Schalotten, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Brot und Paprika auf den Grill legen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zwiebeln und Brot grillen, bis sie schön gebräunt sind, etwa 2-3 Minuten pro Seite. Grillen Sie die Tomaten und Paprika, bis sie verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite für die Tomaten und 4 Minuten pro Seite für die Paprika.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Kratzen Sie die verkohlten Häute mit einem Schälmesser von den Tomaten und Paprika ab. (Sorgen Sie sich nicht darum, jedes letzte Bit zu entfernen.) Die Paprikaschoten entkernen und entkernen.
Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Schalotten, Zwiebeln, Toast, Tomaten, Paprika, Gurken, Kräutern, Essig und dem restlichen Olivenöl in einen Mixer geben und glatt pürieren. Die Gazpacho bei Bedarf mit Wasser auf gießbare Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Stellen Sie die Gazpacho in den Kühlschrank, um sie mindestens 1 Stunde lang zu kühlen, vorzugsweise bis sie sehr kalt sind. Korrigieren Sie kurz vor dem Servieren das Gewürz und fügen Sie Salz oder Essig nach Geschmack hinzu. Zum Servieren die Gazpacho in Schalen schöpfen und mit den gehackten Schalotten bestreuen.