Grillen: Negimaki

Grillen: Negimaki
Grillen: Negimaki könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 17g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 322-fans. Eine Mischung aus Feuer: Wasser, Zucker, Sake und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Hähnchen-Spargel-Negimaki, Rindfleisch Und Spargel Negimaki, und Grünkohl und Schalotten Negimaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 1/2 Esslöffel Salz hinzu und blanchieren Sie die Schalotten, bis sie gerade weich sind, etwa 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
3
Schalotten in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalotten auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Schneiden Sie das Flankensteak mit dem Korn und halten Sie ein großes Messer in einem Winkel von 30 Grad zum Schneidebrett in 12 1/8 Zoll dicke Scheiben, die 1 1/2 bis 2 Zoll breit sind. Ordnen Sie Scheiben 1 Zoll auseinander auf Plastikfolie, dann mit einem anderen Stück Plastikfolie abdecken und Pfund Scheiben bis etwa 1/16 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
6
Ordnen Sie 3 Rindfleischscheiben nebeneinander an und überlappen Sie die Scheiben leicht, um ein 6-Zoll-Quadrat zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Streuen Sie es leicht mit Salz, dann legen Sie 3 Schalotten über das Fleisch in Richtung des Korns. Das Fleisch um die Schalotten fest aufrollen und an den Enden und an den Stellen, an denen sich die Fleischscheiben überlappen, mit Küchengarn zusammenbinden. Wiederholen Sie mit restlichem Fleisch und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KornKorn
FleischFleisch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
8
Rühren Sie Sake, Mirin, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Legen Sie Brötchen in eine kleine Schüssel und gießen Sie Marinade darüber, um zu beschichten. Marinieren, gelegentlich drehen, während der Zubereitung des Grills, 15 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
RollenRollen
ZuckerZucker
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillrollen, Marinade reservieren, bis sie von allen Seiten gut angebraten sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Während das Fleisch ruht, gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Schnur von Negimaki-Rollen abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
13
Schneiden Sie die Rolle in 6 1-Zoll-Scheiben. Brötchen auf einem Teller anrichten und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
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