Grits-Stil Bulgur mit Mais-Basilikum-Relish

Grits-Stil Bulgur mit Mais-Basilikum-Relish
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grits-Bulgur mit Mais-Basilikum-Genuss aus. Dieses Rezept is für Portionen.4. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish, Gebratener Weißfisch mit Mais, Avocado, Limette und Basilikum, und Gekühlte Butterbohnensuppe mit Basilikum-Mais-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und ungekochten Bulgur in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen. Käse und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
KäseKäse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Maiskörner, Basilikum, Schalotten, Essig und 1/8 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Top Bulgur-Mischung mit Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchalotteSchalotte
EssigEssig
BulgurBulgur
BasilikumBasilikum
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin