Großmutters Karottenauflauf erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 482 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Karotten, buttrigen runden Crackern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Großmutters Hühnerauflauf, Karotten-Auflauf, und Karotten-Auflauf.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Karotten und Zwiebeln in einen großen Topf und füllen Sie Sie mit etwa 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze dämpfen, bis die Karotten weich genug sind, um mit einer Gabel 5 bis 10 Minuten zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Zucker und Käse verrühren. Karotten und Zwiebel unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Karotte
Käse
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In eine Auflaufform geben. Top mit zerbröckelten Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite geröstet ist.