Großmutters Karottenauflauf

Großmutters Karottenauflauf
Großmutters Karottenauflauf erfordert: 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 482 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baby-Karotten, buttrigen runden Crackern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Großmutters Hühnerauflauf, Karotten-Auflauf, und Karotten-Auflauf.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Karotten und Zwiebeln in einen großen Topf und füllen Sie Sie mit etwa 1 Zoll Wasser. Zum Kochen bringen, dann bei mittlerer Hitze dämpfen, bis die Karotten weich genug sind, um mit einer Gabel 5 bis 10 Minuten zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Zucker und Käse verrühren. Karotten und Zwiebel unterrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KarotteKarotte
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine Auflaufform geben. Top mit zerbröckelten Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
20 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin