Grobes Blauschimmelkäse-Salatdressing

Grobes Blauschimmelkäse-Salatdressing
Grobes Blauschimmelkäse-Salatdressing ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 103 Kalorien . Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Knoblauchzehen, Rotweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 11 % , was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Pfeffersteak und Bratkartoffelsalat mit grobem Blauschimmelkäse-Dressing , grobes Blauschimmelkäse-Dressing und grüner und gelber Bohnensalat mit grobem Tomaten-Dressing und Feta-Käse .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Eighteen Miles Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin