Große Hühnermarinade
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Marinade? ausgezeichnete Hühnermarinade könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 247 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Große Hühnermarinade, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Gut isst Rocksteak (Marinade) - Ideal für Fajitas! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen Blätter aus Wachspapier und Pfund, bis dünn.
Brüste entfernen und in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Öl, Zitronensaft und Gewürze nach italienischer Art.
Gießen Sie die Mischung in die Plastiktüte mit dem Huhn.
Verschließen Sie die Plastiktüte und schütteln Sie sie vorsichtig, um sicherzustellen, dass das gesamte Huhn mit der Marinade in Kontakt kommt. Marinierte Hähnchenstücke über Nacht oder bis zu zwei Tage im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu kochen, vorheizen Grill und leicht Öl Rost.
Hähnchenbrust auf den Grill legen und etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite kochen lassen.