Große weiche Ingwer-Kekse
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Große weiche Ingwer-Kekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Salz, Wasser, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 33 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Ingwer-Kekse, Große weiche Ingwer-Kekse, und Weiche Ingwer-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt, Nelken und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel die Margarine und 1 Tasse Zucker leicht und flaumig eincremen. Das Ei einrühren, dann Wasser und Melasse einrühren. Rühren Sie die gesiebten Zutaten allmählich in die Melassemischung. Teig in walnussgroße Kugeln formen und in die restlichen 2 Esslöffel Zucker rollen.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein nicht gefettetes Backblech und glätten Sie sie leicht.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen. Lagern in einem luftdichten Behälter.