Große würzige Fleischbällchen
Große würzige Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Rinderhackfleisch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Würzige Fleischbällchen, und Würzige Fleischbällchen.
Anweisungen
Backofen auf 400 vorheizen F.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten, 1 Tasse Parmesan und 2 Teelöffel Pfeffer.
Mischen Sie nur zu kombinieren. Formen Sie die Mischung in 16 bis 18 große Fleischbällchen (jede sollte etwa Tasse Fleisch sein).
Auf eine Backform legen und einstellen aside.In in einer mittelgroßen Schüssel den Ricotta mit dem restlichen Parmesan und dem restlichen Pfeffer vermischen; beiseite stellen.
Backen Sie die Frikadellen für 20 Minuten im oberen Drittel des Ofens.
Aus dem Ofen nehmen und Broiler einschalten. Löffel 1 Esslöffel der ricotta-Mischung auf jede Frikadelle. 3 bis 5 Minuten braten oder bis der Ricotta gerade braun wird.
Servieren Sie die Fleischbällchen mit Jarred Marinara sauce.To Einfrieren: Die Ricotta-Mischung weglassen.
Legen Sie die gebackenen Fleischbällchen auf ein Backblech und frieren Sie sie mindestens 1 Stunde lang ein.
In wiederverschließbare Gefrierbeutel geben und in den Gefrierschrank zurückgeben. Speicher für bis zu 3 months.To Aufwärmen: Die Fleischbällchen über Nacht im Kühlschrank auftauen oder teilweise in der Mikrowelle auftauen.
Legen Sie sie in eine Auflaufform, bedecken Sie sie mit Folie und erhitzen Sie sie 20 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen. Top mit der Ricotta-Mischung und Braten wie oben beschrieben.
Auf der erwärmten Nudelsauce servieren.