Cauli-power Fettuccine "Alfredo"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aromatisierte Mandelmilch, Zwiebelpulver, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. uper. Versuchen Fettuccine Cauli-Fredo mit Rosenkohl & Speck, Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohlröschen in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen. Nach dem Kochen weitere 3-7 Minuten kochen lassen, bis die Gabel weich ist.
Drain.In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und den gehackten Knoblauch bei schwacher Hitze 4-5 Minuten braten, bis er weich und duftend ist, aber nicht browned.In ein Hochgeschwindigkeitsmixer, fügen Sie den gekochten und abgetropften Blumenkohl, sautierten Knoblauch, Milch, Nährhefe, Zitronensaft, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis sich eine super glatte Sauce bildet. Wenn Sie einen Vitamix verwenden, verwenden Sie den Tamper Stick nach Bedarf. Der Schlüssel hier ist, eine wirklich glatte Sauce zu bekommen, also haben Sie keine Angst, sie für eine Minute laufen zu lassen. Beiseite.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die gewünschte Menge Nudeln hinzu und kochen Sie sie für die auf der Verpackung angegebene Zeit.
Blumenkohlsauce in den Topf geben (Sie können denselben Topf verwenden!) und fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu.
Hitze über niedrig-Mittel, bis genug nach Ihren Wünschen erhitzt. Nochmals Salz abschmecken (die Nudeln verdünnen den Geschmack).
Mit frischer gehackter Petersilie und schwarzem Pfeffer servieren. Fühlen Sie sich frei, in Ihrem Lieblings sautierten oder gerösteten Gemüse hinzuzufügen. Ich denke, Erbsen, Spinat oder Brokkoli würden sehr gut funktionieren! Ich habe Pilze hinzugefügt, aber ich war nicht übermäßig verrückt nach ihnen in diesem Gericht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.