Großer grüner Salat

Großer grüner Salat
Großer grüner Salat erfordert: 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 8g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mandeln, Avocados, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, 10 Ideal für grüne Tomaten, und Große, Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Avocado hinzu und rühren Sie, um mit dem Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
3
Kurz vor dem Servieren die Salatgrüns hinzufügen und mit Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Geschnittene Mandeln und Feta-Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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