Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Topinambur und Artischocke Herz Linguine, Parmesan-Artischocken-Suppe, und Artischocken-Suppe mit Parmesan-sticks.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser und drücken Sie die Zitronenhälfte hinein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und lösen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Stiel und die Basis der Artischocke ab und schneiden Sie die oberen zwei Drittel der Blätter ab. Kratzen Sie mit einem Löffel oder Melonenballer den pelzigen Choke heraus. Reiben Sie das Artischockenherz mit der Zitronenhälfte ein und geben Sie es wieder ins Wasser. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Melone
Wasser
Basis
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Messer
Schüssel
2
Schneiden Sie 3 der Artischockenherzen in 1-Zoll-Stücke und geben Sie sie ins Wasser zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Wasser
3
In einem großen Topf das Olivenöl extra vergine erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Die Artischockenstücke abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
5
Fügen Sie sie zusammen mit den Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch in den Topf; mit Salz würzen. Bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse leicht gebräunt und kaum zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Schalotte
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
6
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Hühnerbrühe, Parmesanschale und Thymianbündel dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Entsorgen Sie das Thymianbündel und die Parmesanschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Parmesankäse
Thymian
Rindfleisch
8
In Chargen arbeiten, die Suppe glatt pürieren. Gib es in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
9
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und würzen Sie mit Salz. Halten Sie die Suppe warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Salz
Suppe
10
Das ganze Artischockenherz abtropfen lassen und gründlich trocken tupfen. Schneiden Sie das Herz dünn auf eine Mandoline. In einer mittleren Pfanne das reine Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mandoline
Pfanne
11
Fügen Sie das geschnittene Artischockenherz hinzu und braten Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 1 1/2 Minuten lang goldbraun. Übertragen Sie die gebratenen Artischockenscheiben mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
12
Die Suppe in Schalen schöpfen. Hügel einige Parmesanspäne in der Mitte, oben mit den gebratenen Artischocken und servieren.