Großmutter Pudding-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Pudding-Torte, Blackberry-Pudding-Torte, und Großmutters Schachkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Kristallzucker und Mehl mischen.
Schneebesen in Milch und Zitronenschale. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt und glatt, 4 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel die 2 Eigelb leicht schlagen, um zu mischen.
Etwa 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb geben und dann die Eimischung in die Milchmischung in der Pfanne schlagen. Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben und gelegentlich umrühren, bis sie abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne einschließlich Rand mit Speiseölspray oder Butter. Butterteig in zwei Portionen teilen, eine 2/3 der Gesamtmenge und die andere 1 / Drücken Sie die größere Portion in eine flache Scheibe und legen Sie sie zwischen zwei Plastikfolien (ca.; Überlappungsblätter, falls erforderlich, um breit genug zu machen).
Rollen Sie in eine 13-Zoll-Runde etwa 1/8 Zoll dick. Plastikfolie von einer Seite des Teigs abziehen; Invertieren und zentrieren Sie das Gebäck über die vorbereitete Kuchenform und geben Sie es vorsichtig in die Pfanne. Restliche Plastikfolie abziehen. Schneiden Sie die Kanten bündig mit der Felge ab. Wenn es irgendwelche risse in gebäck, drücken teig zusammen zu reparieren.
Den abgekühlten Pudding gleichmäßig im Teig verteilen.
Sammeln Sie Gebäckreste und fügen Sie den restlichen Teil hinzu. Drücken sie in eine scheibe und ort zwischen zwei blätter von kunststoff wrap (über 12 durch 15 in.).
Rollen Sie in eine 10-Zoll-Runde etwa 1/8 Zoll dick. Plastikfolie von einer Seite des Gebäcks abziehen, invertieren und über die Tortenform zentrieren. Plastikfolie abziehen. Überschüssigen Teig bündig mit Rand abschneiden. Mit den Zinken einer gabel, leicht drücken gebäck kanten zusammen auf felge.
Schlagen Sie Eiweiß leicht zu mischen und Pinsel Gebäck nur zu beschichten.
Gleichmäßig mit Mandeln und Pinienkernen bestreuen; Nüsse leicht in die Oberfläche drücken.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 30 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 1 1/2 Stunden auf einem Gestell abkühlen lassen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, bedecken und kühlen.
Kühl oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber sieben.
Buttergebäck: In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 6 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Backpulver zum Mischen wirbeln oder mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse (4 oz.) kalte Butter, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Wirbeln oder mit einem Gebäckmixer Butter in Mehlmischung schneiden, bis sich maismehlgroße Stücke bilden.
Fügen Sie 1 großes Ei und 1 großes Eigelb hinzu; wirbeln oder mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenkommt. Form in eine Kugel.