Großmutter Pudding-Torte

Großmutter Pudding-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Eigelb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Pudding-Torte, Blackberry-Pudding-Torte, und Großmutters Schachkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne Kristallzucker und Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneebesen in Milch und Zitronenschale. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt und glatt, 4 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. In einer kleinen Schüssel die 2 Eigelb leicht schlagen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Etwa 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in das Eigelb geben und dann die Eimischung in die Milchmischung in der Pfanne schlagen. Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser geben und gelegentlich umrühren, bis sie abgekühlt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne einschließlich Rand mit Speiseölspray oder Butter. Butterteig in zwei Portionen teilen, eine 2/3 der Gesamtmenge und die andere 1 / Drücken Sie die größere Portion in eine flache Scheibe und legen Sie sie zwischen zwei Plastikfolien (ca.; Überlappungsblätter, falls erforderlich, um breit genug zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Rollen Sie in eine 13-Zoll-Runde etwa 1/8 Zoll dick. Plastikfolie von einer Seite des Teigs abziehen; Invertieren und zentrieren Sie das Gebäck über die vorbereitete Kuchenform und geben Sie es vorsichtig in die Pfanne. Restliche Plastikfolie abziehen. Schneiden Sie die Kanten bündig mit der Felge ab. Wenn es irgendwelche risse in gebäck, drücken teig zusammen zu reparieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
7
Den abgekühlten Pudding gleichmäßig im Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
8
Sammeln Sie Gebäckreste und fügen Sie den restlichen Teil hinzu. Drücken sie in eine scheibe und ort zwischen zwei blätter von kunststoff wrap (über 12 durch 15 in.).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Rollen Sie in eine 10-Zoll-Runde etwa 1/8 Zoll dick. Plastikfolie von einer Seite des Gebäcks abziehen, invertieren und über die Tortenform zentrieren. Plastikfolie abziehen. Überschüssigen Teig bündig mit Rand abschneiden. Mit den Zinken einer gabel, leicht drücken gebäck kanten zusammen auf felge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Kuchen-FormKuchen-Form
10
Schlagen Sie Eiweiß leicht zu mischen und Pinsel Gebäck nur zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Gleichmäßig mit Mandeln und Pinienkernen bestreuen; Nüsse leicht in die Oberfläche drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
MandelMandel
SseSse
12
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie goldbraun sind, 30 bis 40 Minuten. Vor dem Servieren mindestens 1 1/2 Stunden auf einem Gestell abkühlen lassen. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, bedecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Kühl oder kalt servieren. Kurz vor dem Servieren Puderzucker darüber sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
Buttergebäck: In einer Küchenmaschine oder einer Schüssel 2 Tassen Allzweckmehl, 6 Esslöffel Zucker und 1 1/2 Teelöffel Backpulver zum Mischen wirbeln oder mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie 1/2 Tasse (4 oz.) kalte Butter, in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Wirbeln oder mit einem Gebäckmixer Butter in Mehlmischung schneiden, bis sich maismehlgroße Stücke bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Fügen Sie 1 großes Ei und 1 großes Eigelb hinzu; wirbeln oder mischen Sie mit Ihren Händen, bis der Teig zusammenkommt. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin