Großmutter Stougaards Karamell Pecan Süße Brötchen
Großmutter Stougaards Karamell Pecan Süße Brötchen erfordert: 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Wenn Sie aktive Hefe -, ei -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Brötchen, Karamell-Pekannuss-Brötchen, und Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in einen kleinen Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Nur so lange erhitzen, bis sich oben eine Haut bildet, dann vom Herd nehmen und Salz und 1/4 Tasse Margarine einrühren. Abkühlen lassen bis lauwarm.
1/8 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Zucker.
Hefe über die Oberfläche streuen und 5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen.
In einer großen Schüssel die abgekühlte Milchmischung und die Hefe 2 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.
Ei hinzufügen und gut mischen. Verwenden Sie einen großen Holzlöffel, um jeweils 1/2 Tasse Mehl einzurühren, und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut, bis die Mischung einen Teig bildet. Auf einer bemehlten Oberfläche kneten und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
In eine geölte Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Oberseite zu beschichten. Deckel, und lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, 1 bis 2 Stunden.
Punch down Teig, und lassen Sie auf der Theke ruhen, während Sie das Karamell Topping vorbereiten. In einer mittelgroßen Schüssel den Maissirup, 1 1/2 Esslöffel Wasser, 3 Esslöffel Margarine und braunen Zucker glatt rühren.
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf dem Boden einer 9x9-Zoll-Auflaufform.
Pekannusshälften verkehrt herum in Reihen über die Zuckermischung legen. Beiseite.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 9x12 Zoll großen Rechteck ausrollen
Mit 2 Esslöffel Margarine bestreichen.
1/4 Tasse Zucker mit dem Zimt vermischen und über die Margarine streuen.
Rollen Sie den Teig beginnend am langen Ende zu einem Baumstamm auf. Kneifen Sie die Naht zusammen, um zu versiegeln.
Schneiden Sie die Rolle in 1-Zoll-Runden.
Legen Sie die Runden in die vorbereitete Auflaufform. An einem warmen Ort aufstehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Brötchen 20 bis 25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Invertieren Sie die Backform auf ein Schneidebrett oder ein sauberes Backblech, während Sie noch warm sind, damit der Karamellbelag oben liegt.