Großmutter Stougaards Karamell Pecan Süße Brötchen

Großmutter Stougaards Karamell Pecan Süße Brötchen
Großmutter Stougaards Karamell Pecan Süße Brötchen erfordert: 3 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Wenn Sie aktive Hefe -, ei -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Brötchen, Karamell-Pekannuss-Brötchen, und Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Milch in einen kleinen Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Nur so lange erhitzen, bis sich oben eine Haut bildet, dann vom Herd nehmen und Salz und 1/4 Tasse Margarine einrühren. Abkühlen lassen bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
1/8 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Hefe über die Oberfläche streuen und 5 bis 10 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
In einer großen Schüssel die abgekühlte Milchmischung und die Hefe 2 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Ei hinzufügen und gut mischen. Verwenden Sie einen großen Holzlöffel, um jeweils 1/2 Tasse Mehl einzurühren, und mischen Sie es nach jeder Zugabe gut, bis die Mischung einen Teig bildet. Auf einer bemehlten Oberfläche kneten und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
7
In eine geölte Schüssel geben und einmal umdrehen, um die Oberseite zu beschichten. Deckel, und lassen Sie steigen, bis in der Größe verdoppelt, 1 bis 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Punch down Teig, und lassen Sie auf der Theke ruhen, während Sie das Karamell Topping vorbereiten. In einer mittelgroßen Schüssel den Maissirup, 1 1/2 Esslöffel Wasser, 3 Esslöffel Margarine und braunen Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
9
Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf dem Boden einer 9x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
10
Pekannusshälften verkehrt herum in Reihen über die Zuckermischung legen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
11
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 9x12 Zoll großen Rechteck ausrollen
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Mit 2 Esslöffel Margarine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
1/4 Tasse Zucker mit dem Zimt vermischen und über die Margarine streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
14
Rollen Sie den Teig beginnend am langen Ende zu einem Baumstamm auf. Kneifen Sie die Naht zusammen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Schneiden Sie die Rolle in 1-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
16
Legen Sie die Runden in die vorbereitete Auflaufform. An einem warmen Ort aufstehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
18
Brötchen 20 bis 25 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun sind. Invertieren Sie die Backform auf ein Schneidebrett oder ein sauberes Backblech, während Sie noch warm sind, damit der Karamellbelag oben liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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