Großmutters Brotpudding

Großmutters Brotpudding
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Großmutters Brotpudding ein super sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 9 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 212 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Eigelb, eintägige Zerrissenheit und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Großmutters Brotpudding, Großmutters Brotpudding mit Zitronensauce, und Ingwermarmeladenbrot und Butterpudding meiner Großmutter.

Anweisungen

1
Für Pudding die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie Brot und Rosinen hinzu; gut mischen. Verwandeln Sie sich in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
50 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit für die Sauce Eigelb, Zucker und Maisstärke oben in einem Wasserbad vermengen. Nach und nach Milch hinzufügen und glatt rühren. Über kochendem Wasser unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und einen Metalllöffel überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
5
Vom Herd nehmen und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
6
Pudding und Sauce warm oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding kann mit Madeira und Pedro Ximénez kombiniert werden. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Sie könnten Laurent-Perrier La Cuvee Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin