Großmutters Huhn
Großmutters Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 847 Kalorien, 65g Eiweiß, und 58g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Baby Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Großmutters Hühnerauflauf, Großmutter Pauls gebratenes Huhn, und Nicht der Hühnerkordon meiner Großmutter..
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einem schweren Boden 4- bis 5-qt erhitzen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite nach unten in den Topf geben. Kochen, bis die Haut knusprig und tief gebräunt ist, ca.
Huhn aus Topf nehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie alle bis auf 2 EL ab. Fett kochen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Zwiebeln, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang und fügen Sie dann Kartoffeln und Speck hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung gut gebräunt ist, ca.
Gießen Sie alle bis auf eine dünne Schicht Fett ab.
Fügen Sie Pilze und Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um ein Viertel reduziert ist. Hühnchen mit der Hautseite nach oben auf Gemüse legen.
Transfer topf zu ofen und backen, aufgedeckt, bis huhn ist gekocht durch, über 20 minuten.