Großmutters irische Kartoffeln
Das Rezept Großmutters irische Kartoffeln können gemacht werden in etwa 1 Stunde. Für 8 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 62 kalorien, 0 g Eiweiß, und 1 g Fett. 42 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleextrakt, Weinsteincreme, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Es ist ein günstig rezept für Fans europäischer Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 8%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oma Arlenes Schlampige Joes, Großmutters Gingies (Lebkuchenplätzchen), und Colcannon irische Kartoffeln.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Butter, Kondensmilch, Weinsteincreme und Salz vermengen.
Gut mischen und zum Kochen bringen. Kochen Sie bis zur Softballstufe bei 234 Grad Fahrenheit (115 Grad Celsius). Ein paar Tropfen bilden eine weiche Kugel, wenn sie in kaltes Wasser fallen gelassen werden.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Vanille dazugeben und cremig und steif schlagen.
Zu Kugeln rollen und wie kleine Kartoffeln formen.
Rollen Sie jede Kugel in Zimt, um sie zu beschichten, und drücken Sie dann gehackte Nussstücke hinein, um wie Augen auszusehen. Sie können auch mit Kakao bestäuben, um Schmutz zu simulieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Masia de la Luz Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.