Großvaters geschmortes Rindfleisch
Großvaters geschmortes Rindfleisch erfordert grob 5 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Für $5.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 898 Kalorien. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie ein paar Basilikumblätter, Tomatenkonserven, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Opas Cookies, Opas Feuerwehrhaus Huhn, und Opas spezielle Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit einer dünnen Schicht nativem Olivenöl extra erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch in das heiße Öl und schwitzen sie, bis sehr weich und sehr leicht Karamell in der Farbe, 20 bis 30 Minuten. Schalten Sie die Hitze und reservieren.
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie eine dünne Schicht öl in die Pfanne. Das Fleisch trocken tupfen und sehr großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Braun das fleisch zu einem tiefen braun alle über, 12 zu 15 minuten.
Die Kartoffeln schälen und der Länge nach sehr dünn in Bretter schneiden. Schneiden Sie die Tomaten über eine Schüssel, um ihre Säfte zu fangen.
1/2 Zwiebeln über das Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymian würzen. Ordnen Sie 1/2 der Kartoffeln über die Zwiebeln und kleiden Sie die Kartoffeln mit einem leichten Schuss natives Olivenöl extra, etwa 1 Esslöffel, Salz, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll frisch geriebenem Käse. Die Kartoffeln mit 1/2 der Tomaten und ihren Säften belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Streuen Sie ein paar Blätter zerrissenen Basilikums. Wiederholen Sie die Ebenen. Fügen Sie der obersten Tomatenschicht kein Basilikum hinzu.
Decken Sie die Pfanne ab und braten Sie das Fleisch im Ofen, bis es sehr zart ist, 4 Stunden. Cool und Speicher für Make-ahead Mahlzeit.
Zum Aufwärmen: Abgedeckt in einem vorgeheizten 325-Grad-F-Ofen 45 Minuten bis 1 Stunde aufwärmen. Nehmen Sie den Deckel des Topfes ab, beträufeln Sie die Oberseite des Fleisches mit Öl, bestreuen Sie es mit Käse und braten Sie es, um die Oberseite leicht zu krusten.
Schneiden Sie durch die Schichten der Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln, um das Fleisch zu portionieren, servieren Sie es in flachen Schüsseln mit knusprigem Brot und Pfannensaft.