Großvaters Pfannkuchen

Großvaters Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Opa Danners Lieblings-Erdnussbutter-Kekse, Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; Machen Sie einen "Brunnen" in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Milch, Eier und 1 Esslöffel öl in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
3
Mischen, bis gut angefeuchtet.
4
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Streuen Sie ein paar Tropfen Wasser auf die Bratpfanne. Wenn die Tröpfchen hüpfen, ist die Bratpfanne fertig; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Löffel Teig auf die Bratpfanne; kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 3 bis 5 Minuten. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 3 bis 5 weitere Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin