Großvaters Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Opa Danners Lieblings-Erdnussbutter-Kekse, Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; Machen Sie einen "Brunnen" in der Mitte der Mehlmischung.
Gießen Sie Milch, Eier und 1 Esslöffel öl in den Brunnen.
Mischen, bis gut angefeuchtet.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Streuen Sie ein paar Tropfen Wasser auf die Bratpfanne. Wenn die Tröpfchen hüpfen, ist die Bratpfanne fertig; Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu.
Löffel Teig auf die Bratpfanne; kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 3 bis 5 Minuten. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 3 bis 5 weitere Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.