Grundlegende Bohnensuppe

Grundlegende Bohnensuppe
Grundlegende Bohnensuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Suppe hat 126 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Baby Karotten, Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Grundlegende Schinken- und Bohnensuppe, Grundlegende grüne Suppe, und Grundlegende Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Bohnen mit dem Wasser vermischen, abdecken und über Nacht einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die eingeweichten Bohnen mit Wasser, Karotten, Zwiebeln und Schinken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um alle abzudecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 4 bis 6 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Fügen Sie Ketchup hinzu, nur um die gewünschte Farbe zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KetchupKetchup

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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