Grundlegende Butterkekse
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben grundlegende Butterkekse einen Versuch. Dieses Rezept is für 120 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backmischung, Buttermilch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Buttrige Buttermilchkekse, Flockige Butterkekse, und Buttrige Apfelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backmischung, Buttermilch und 5 Esslöffel geschmolzene Butter verrühren, bis sie vermischt sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 1 bis 2 mal kneten. Pat auf eine 1/2-Zoll-Dicke; mit einem 1 1/2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 450 für 7 bis 9 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Pinsel Tops gleichmäßig mit restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick Allzweck-Backmischung verwendet.
Um Kekse zu machen: Frieren Sie ungebackene Kekse auf einem leicht gefetteten Backblech 30 Minuten oder bis sie gefroren sind. Bis zu 3 Monate in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss aufbewahren.
Backen Sie wie angegeben für 8 bis 10 Minuten.
Cranberry-Orange-glasierte Kekse: Backmischung auf 2 Tassen plus 2 Esslöffel reduzieren.
1/2 Tasse gehackte getrocknete Preiselbeeren in die Backmischung geben. Teig zubereiten und wie angewiesen backen. Lassen Sie 1 Esslöffel Butter zum Bürsten von Keksen nach dem Backen weg. 6 Esslöffel Puderzucker, 1 Esslöffel Orangensaft und 1/4 Teelöffel geriebene Orangenschale verrühren.
Gleichmäßig über warme Kekse nieseln.
Um Kekse zu machen: Frieren Sie ungebackene Kekse auf einem leicht gefetteten Backblech 30 Minuten oder bis sie gefroren sind. Bis zu 3 Monate in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss aufbewahren.
Backen Sie wie angegeben für 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.