Grundlegende Buttermilchpfannkuchen
Grundlegende Buttermilchpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Ei, Backpulver, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, Grundlegende Buttermilch-Drop-Kekse, und Grundlegende Buttermilch-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Buttermilch, Milch, Ei und Butter in einer separaten Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt sind.
In einen großen Messbecher geben und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie 3 bis 4 Esslöffel Teig auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder eine Antihaftpfanne. Kochen, bis die Pfannkuchen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder braun werden. Drehen und kochen andere Seite 2 Minuten oder bis goldbraun.
1/2 Tasse frische Blaubeeren oder Erdbeeren in den Teig geben und vorsichtig unterheben. (Himbeeren und Brombeeren neigen dazu, zu brechen und produzieren sehr nasse Pfannkuchen.) Hinweis: Gefrorene Beeren werden gepflückt, wenn sie reif sind, und halten sich wunderbar, wenn Sie Beerenpfannkuchen außerhalb der Saison wünschen.
Fügen Sie 1 geschälten und geschnittenen festen Apfel (wie Granny Smith), 1/2 Tasse gehackte Walnüsse und 1/4 Teelöffel Zimt zum Teig hinzu.
Fügen Sie 1 Esslöffel geriebene Orangenschale und 1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen zum Teig hinzu.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblings-Ahornsirup.
Mit mehr Schale und Schokolade garnieren.