Grundlegende Currysauce

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, grundlegende Currysauce zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 739 Kalorien, 14g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knob Root Ginger, Madras Currypaste, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Das grundlegende Hühnercurry, Grundlegendes indisches Curry mit Paneer, und Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen. Werfen Sie in Zwiebeln und kochen für 10 Minuten, oder bis weich. Tipp in den Knoblauch und Ingwer, dann kochen für weitere 2 Minuten, beobachten der Knoblauch brennt nicht. Currypaste einrühren und weitere min. kochen lassen.
Nun 1 Liter kaltes Wasser, die Tomaten und 1 TL Salz hineingießen. Gib es gut umrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze etwa 10 Minuten lang oder bis sich die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert hat. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier