Grundlegende Currysauce

Grundlegende Currysauce
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach indischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, grundlegende Currysauce zu Hause zu machen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept hat 739 Kalorien, 14g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knob Root Ginger, Madras Currypaste, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Das grundlegende Hühnercurry, Grundlegendes indisches Curry mit Paneer, und Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen flachen Pfanne erhitzen. Werfen Sie in Zwiebeln und kochen für 10 Minuten, oder bis weich. Tipp in den Knoblauch und Ingwer, dann kochen für weitere 2 Minuten, beobachten der Knoblauch brennt nicht. Currypaste einrühren und weitere min. kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nun 1 Liter kaltes Wasser, die Tomaten und 1 TL Salz hineingießen. Gib es gut umrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze etwa 10 Minuten lang oder bis sich die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert hat. 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
Magazin