Grundlegende Französische Vinaigrette

Grundlegende Französische Vinaigrette
Das Rezept der französischen Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 28g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Für 52 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Grundlegende Vinaigrette, und Grundlegende Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Schalotten, den Essig und 1/4 Teelöffel feines Meersalz verquirlen; Lassen Sie die Mischung 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Den Senf einrühren, dann das Öl in einem sehr langsamen, dünnen, gleichmäßigen Strom hinzufügen und ständig verquirlen, bis der Verband emulgiert ist. Mit feinem Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. MACH VORAUS: Die Vinaigrette kann im Voraus zubereitet und in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Feines MeersalzFeines Meersalz
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin