Grundlegende Kartoffelpüree

Grundlegende Kartoffelpüree
Basic Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 510 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Kartoffelpüree, Grundlegende flauschige Kartoffelpüree, und Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun.

Anweisungen

1
Kartoffeln waschen und schälen, in große Stücke schneiden und in einen großen Topf geben.Bedecken Sie die Kartoffeln mit kaltem Wasser um 1 bis 2 Zoll und fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu. (Sie möchten, dass das Wasser wie das Meer schmeckt.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stellen Sie den Topf bei starker Hitze auf den Herd.Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln leicht mit einem Messer durchstochen werden können, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
HerdHerd
TopfTopf
3
In einem Sieb abtropfen lassen und die Kartoffeln in der Spüle ruhen lassen, während Sie Butter und Sahne zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Kombinieren Sie die Butter und Sahne in dem Topf, in dem Sie die Kartoffeln gekocht haben. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Sahne heiß ist.Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die abgetropften Kartoffeln hinzu. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Kartoffeln flaumig und cremig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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