Grundlegende Kuchen Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen - Kuchen-Donuts, M&M-Kuchen-Donuts, und - Kuchen-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Zucker vermischen. Mischung auf niedriger Geschwindigkeit.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit. Die Mischung sollte grobem Sand ähneln.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel das Ei, 1/4 Tasse Milch, Joghurt und Vanille. Gießen Sie die nassen Zutaten bei laufendem Mixer langsam in die Mehl-Butter-Mischung. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie 20 Sekunden lang.
Mischen Sie die restliche Milch nacheinander ein, bis der Teig an den Seiten der Schüssel haftet. Der Teig sollte glatt, dick und löffelig sein, ähnlich wie feuchter Keksteig. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Milch. Mit Plastikfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
Erhitze mindestens 2 Zoll Öl in einem Topf mit schwerem Boden, bis ein Tieffettthermometer 360 ° F registriert.
Füllen Sie für traditionelle Donuts einen Spritzbeutel mit einer 1/3-Zoll-Rundspitze. Berechnen Sie, wie viele 3-Zoll-Donuts gleichzeitig in Ihrem Topf braten können. Fetten Sie jeweils ein 4 x 4 Zoll großes Pergamentquadrat ein und kleben Sie einen Ring mit einem Durchmesser von 3 Zoll auf jedes Quadrat. Legen Sie vorsichtig eine in das Öl, Pergament Seite nach oben.
Entfernen Sie das Pergament mit einer Zange und wiederholen Sie es mit einigen weiteren Ringen, wobei Sie darauf achten, die Pfanne nicht zu überfüllen. Kochen Sie für 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis hellgoldbraun. Für Drop Donuts, nur Tropfen Esslöffel Größe Dollops direkt in das Öl und braten für etwa 45 Sekunden pro Seite, oder bis hellgoldbraun.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Vor dem Glasieren und Essen etwas abkühlen lassen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Donuts by Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Bücher