Grundlegende Lachskroketten

Grundlegende Lachskroketten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also grundlegende Lachskroketten aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 223 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Knoblauchsalz, Zitronen-Kapern-Creme und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lachskroketten, Lachskroketten, und Lachskroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs abtropfen lassen; Haut und Knochen entfernen und abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Lachs in eine mittelgroße Schüssel geben. Ei und die nächsten 4 Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind. (Teig wird nass sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lachsmischung mit Esslöffeln in heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze geben und mit einer Gabel leicht abflachen. Fry, in Chargen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Auf einem Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mit Zitronen-Kapern-Creme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin