Grundlegende Marinara
Basic Marinara könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Fenchelsamen, basilikum, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Marinara-Sauce, Wie man grundlegende Marinara-Sauce macht, und Muscheln Marinara.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zucker und die nächsten 7 Zutaten (durch Fenchelsamen) hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen.
Brühe und Tomaten hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie bei schwacher Hitze für 55 Minuten oder bis die Sauce verdickt, gelegentlich umrühren.
Zum Aufbewahren im Gefrierschrank: Schöpfen Sie Raumtemperatur oder gekühlte Sauce in Plastikbehälter oder Plastiktüten mit Reißverschluss. Versiegeln und einfrieren für bis zu vier Monate. Erwägen Sie, die Sauce in Schritten von einer Tasse einzufrieren (zwei Portionen). Auf diese Weise können Sie für zukünftige Mahlzeiten genau so viel herausziehen, wie Sie möchten.
Sauce auftauen: Versuchen Sie eine von drei Methoden.
Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Gefrorene Blöcke in einen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Legen Sie gefrorene Blöcke in eine mikrowellensichere Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHER eine Minute zu einer Zeit, Rühren nach jedem Schritt bis zum Auftauen.
Um den Geschmack zu steigern: Lange Aufenthalte im Gefrierschrank können den Geschmack von Tomaten trüben. Um aufgetaute Sauce aufzupeppen, fügen Sie beim Aufwärmen einen halben Teelöffel fein geriebene Zitronenschale oder einen Teelöffel Balsamico-Essig hinzu.