Grundlegende Popcorn-Kugeln
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie grundlegende Popcornbällchen aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kristallzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, Popcorn-Bälle, und Popcorn-Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große hitzebeständige Schüssel mit Butter, Pflanzenöl oder Kochspray und geben Sie Popcorn in die Schüssel.
Zucker, Maissirup, Wasser, Essig und Salz in einen mittelgroßen Topf geben und zum Mischen umrühren.
Bei starker Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Mischung 260 ° F auf einem Süßigkeiten / Fett-Thermometer registriert, etwa 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.Sofort beträufeln Zuckermischung über Popcorn und rühren kontinuierlich mit einem Gummispatel, Kratzen den Boden der Schüssel, bis Popcorn ist gründlich beschichtet und kühl genug, um zu handhaben, über 3 Minuten.Mit gebutterten oder geölten Händen die Mischung (sie kann noch etwas warm sein) fest in 3-Zoll-Runden drücken.
Auf gewachstes oder Pergamentpapier legen, um es vollständig abzukühlen, etwa 15 bis 20 Minuten.