Grundlegende Shortbread-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegende Zuckerkekse, Grundlegende Zuckerkekse, und Shortbread Cookies.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. Vanille- und Mandelextrakte einrühren, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt.
Teig in zwei Hälften teilen; glätten Sie jede in eine Scheibe.
Rollen Sie jede Scheibe auf 1/4-Zoll Dicke zwischen 2 Blatt Wachspapier.
Teig in Wachspapier auf ein Backblech geben; 1 Stunde abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, entfernen top wachs papier; cut in 2 1/2-x 3/4-zoll rechtecke, rerolling teig fetzen einmal.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 14 Minuten oder bis die Ränder golden sind. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen. In luftdichten Behältern lagern.
Schokolade-Pfefferminz-Riegel
Rezept wie angewiesen vorbereiten. Mikrowelle 3/4 tasse dunkle schokolade bissen in eine mikrowelle-sicher schüssel bei HOHER 1 1/2 minuten oder bis geschmolzen und glatt, rühren alle 30 sekunden.
Streuen Sie 12 zerdrückte harte Pfefferminzbonbons über Kekse.
Lassen Sie stehen, bis fest.
Bourbon-Pecan Schneeflocken Bereiten Rezept durch Schritt 2, Weglassen Mandelextrakt, Zugabe von 1 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse und 4 EL. bourbon mit vanille in Schritt 1, und erhöhung mehl zu 2 1/2 tassen. Fahren Sie wie angegeben fort, schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-schneeflockenförmigen Cutter und erhöhen Sie die Backzeit auf 14 bis 16 Minuten. Macht 2 1/2 Dutzend
Zimt-Orangen-Quadrate Rezept durch Schritt 2 vorbereiten, Vanille- und Mandelextrakte weglassen, Mehl auf 2 1/4 Tassen erhöhen und 2 EL hinzufügen. Orangenschale, 3/4 TL. gemahlener Zimt und 1/4 TL. gemahlene Muskatnuss zu Mehlmischung in Schritt Gehen Sie wie durch Schritt 4, Schneiden mit einem 2-Zoll-Quadratschneider. Rühren Sie zusammen 1 EL. Zucker und 1/4 TL. gemahlener Zimt und streuen Mischung über Cookies.
Backen und abkühlen wie angegeben. Macht 3 Dutzend.
Süßkartoffel-Marshmallow-Sandwich-Kekse Rezept durch Schritt 2 vorbereiten, Mandelextrakt weglassen, 3/4 Tasse Süßkartoffelpüree in Dosen mit Vanille in Schritt 1 hinzufügen, Mehl auf 2 1/2 Tassen erhöhen und 1 TL hinzufügen. frisch geriebene Muskatnuss 3/4 TL. gemahlener Kardamom, 1/2 TL. gemahlener Ingwer und 1/2 TL. gemahlener Zimt zu Mehlmischung im Schritt Gehen Sie wie angegeben vor, schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Rundschneider und bestreuen Sie mit 1 EL. Demerara Zucker vor dem Backen. Schlagen Sie 1/2 Tasse Marshmallow Crme und 1/2 Tasse Butter, weich, mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis glatt; nach und nach 2 Tassen Puderzucker hinzufügen.
Fügen Sie 1 1/4 TL hinzu. Baiserpulver, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis flauschig. Stir in 1 TL. Vanilleauszug.
Verteilen Sie etwa 2 TL. mischung zwischen gekühlten Shortbread Runden Sandwiches zu bilden. Macht 2 1/2 Dutzend.
Key Lime Stars Rezept durch Schritt 2 vorbereiten, Vanille- und Mandelextrakte weglassen und 1 EL hinzufügen. Key Limettenschale und 2 EL. Mischen Sie Limettensaft nach Zucker in Schritt 1 und erhöhen Sie das Mehl auf 2 1/4 Tassen. Rühren Sie zusammen 2 EL. weißer Schleifzucker und 1 EL. Limettenschale. Fahren Sie wie in Schritt 4 beschrieben fort und schneiden Sie mit einem 2-Zoll-sternförmigen Cutter.
Kekse mit Zuckermischung bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Backen und kühlen Sie wie angegeben, Erhöhen Sie die Backzeit auf 14 bis 16 Minuten oder bis die Sternspitzen gerade braun werden. Macht ungefähr 4 Dutzend.
Cherry-Chocolate Thumbprints 1 Tasse gehackte getrocknete Kirschen in 4 EL einweichen. Kirschlikör 1 Stunde. Rezept durch Schritt 2 vorbereiten, Mandelextrakt weglassen und eingeweichte Kirschen und 3/4 Tasse holländischen Kakao mit Vanille in Schrittform Teig in 1-Zoll-Kugeln (ca. pro Kugel), und legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet. Drücken Sie Daumen oder Ende eines Holzlöffels in jede Kugel und bilden Sie eine Vertiefung.
Backen und abkühlen wie angegeben. Mikrowelle 1/2 Tasse weiße Schokolade Bissen und 2 EL. schwere Sahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen. Löffel 1/2 TL. Schokoladenmischung in jede Vertiefung.
Stehen lassen, bis die weiße Schokoladenmischung fest ist (ca. Macht 4 Dutzend.