Grundlegender (veganer) Schokoladen-Cupcake
Basic (Vegan) Schokoladen-Cupcake ist ein vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses dessert hat 157 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Backpulver, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Grundlegender (veganer) Schokoladen-Cupcake, Ihr grundlegender Schokoladen-Cupcake (vegan), und Ich kann nicht glauben, dass es ein veganer Schokoladen-Cupcake ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen und eine Muffinpfanne mit Papier- oder Folienauskleidungen auslegen.
Sojamilch und Essig in einer großen Schüssel verquirlen und einige Minuten zum Gerinnen beiseite stellen.
Zucker, Öl, Vanilleextrakt und andere Extrakte, falls verwendet, in die Sojamilchmischung geben und schaumig schlagen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben.
Fügen Sie zwei Chargen zu den nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis keine großen Klumpen mehr übrig sind (ein paar kleine Klumpen sind in Ordnung).
Gießen Sie in Liner und füllen Sie 3/4 des Weges.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Mischen Sie in Cupcake-Teig 1 Tasse (etwa 10 Kekse; zuerst hacken, dann messen) von grob gehackten veganen Schokoladencreme gefüllten Sandwich-Keksen, wie Newman-O's.
Backen Sie wie angewiesen.