Grundlegendes gebackenes paniertes Lachsrezept

Grundlegendes gebackenes paniertes Lachsrezept
Grundlegendes Rezept für gebackenen panierten Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Panko, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 71 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegendes gebackenes Frittata-Rezept, Basic-Fisch Gebacken in Pergamentpapier Rezept, und Kraut-Gefüllte Gebackene Lachs Rezept.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin