Grundsauce für Pasta

Grundsauce für Pasta
Grundsauce für Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Schmelzkäsesauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Versuchen Grundlegende Pasta Carbonara, Nudelsalat: Einfachste Basis für Sie zu bauen, und Grundlegende BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten' Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Tomatensauce, Oregano, Salz, Pfeffer, Käsesauce und Wasser hinzufügen. Hitze senken und köcheln lassen, bis es dicker wird; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin