Gruyere-Brötchen mit Pecan-Chile-Salsa
Gruyere-Brötchen mit Pecan-Chile-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Birne, Mehltortillas, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Speck & Gruyère Brötchen, Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, und Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittelschwere Pfanne vorheizen.
Fügen Sie die Pekannüsse, Chilis und Knoblauch, toasten auf allen Seiten, bis duftend, ca.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie die äußere Schale vom Knoblauch und entfernen Sie die Stiele von den Chilis.
Übertragen Sie die Pekannüsse, Knoblauch, Chilis und1 / 3 Tasse Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie sie mit 4 Scheiben Käse, 4 Birnenscheiben und beträufeln Sie sie dann mit etwa 2 Teelöffeln Honig pro Tortilla.
Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie auf, um sie vollständig zu umschließen. Mit 2 Zahnstochern sichern, damit sie sich beim Backen nicht öffnen, und mit Pflanzenöl bestreichen.
Legen Sie die Brötchen auf ein gefettetes Backblech und backen Sie, bis die Tortillas knusprig sind, ca.
Lassen Sie die Rollen kühl genug zu handhaben, ca.
In Drittel schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit der Pecan-Chile-Salsa servieren.