Gruyere-Kartoffel-Gratin

Gruyere-Kartoffel-Gratin
Gruyere Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 150 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère, Kartoffelgratin Mit Greyerzer, und Gruyère-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Backform mit der weichen Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Werfen Sie die Kartoffelscheiben und gehackten Zwiebeln mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie 1/3 der Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Streuen Sie die Hälfte des Gruyere-Käses über die Kartoffeln und fügen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
KartoffelKartoffel
4
Den restlichen Käse und die restlichen Kartoffeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
5
Mischen Sie zusammen das Wasser und Wein, und gießen Sie in Schale. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Sobald Sie weich sind, entfernen Sie die Folie und gießen Sie die Sahne gleichmäßig über die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie unbedeckt für weitere 15 Minuten, um die Oberseite zu bräunen und die Creme zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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