Gruyere-Kartoffel-Gratin
Gruyere Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 150 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kartoffelgratin mit Schinken und Gruyère, Kartoffelgratin Mit Greyerzer, und Gruyère-Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 9x13 Zoll Backform mit der weichen Butter.
Werfen Sie die Kartoffelscheiben und gehackten Zwiebeln mit Salz und Pfeffer und verteilen Sie 1/3 der Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Streuen Sie die Hälfte des Gruyere-Käses über die Kartoffeln und fügen Sie eine weitere Schicht Kartoffeln hinzu.
Den restlichen Käse und die restlichen Kartoffeln darüber streuen.
Mischen Sie zusammen das Wasser und Wein, und gießen Sie in Schale. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Sobald Sie weich sind, entfernen Sie die Folie und gießen Sie die Sahne gleichmäßig über die Kartoffeln.
Backen Sie unbedeckt für weitere 15 Minuten, um die Oberseite zu bräunen und die Creme zu verdicken.