Gruyere-Pilz-Nudelsalat
Gruyere und Pilz Nudelsalat erfordert etwa 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Für $1,83 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Pilze, Fusilli Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Versuchen Wildpilz- und Gruyère-Torte mit frischem Kräutersalat, Pilztörtchen mit Gruyére, und Pilz-Gruyère-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Fusilli-Nudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 12 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Olivenöl, Essig, Dill, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie gekochte Nudeln, Pilze, Rucola, Gruyere-Käse und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Gießen Sie Dressing über Pasta-Mischung; werfen zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Nudelsalat mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.