Gruyere und Spinat Backt
Gruyere und Spinat backt erfordert grob 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, dickes Brot, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl Käse & Spinat pasta backt, Schinken, Spinat Und Gruyére-Quiche, und Spinat Und Spargel Omelett.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Sprühen Sie vier 10-Unzen-Ramekins mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 6 Minuten.
Entfernen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen.
Fügen Sie die Schalotten, Salz und Pfeffer in der gleichen Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze weich kochen, ca.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die gekochte Pancetta, Schalotten, Brot, Eier, Spinat, Gruyere und Milch, bis alle Zutaten angefeuchtet sind.
Löffel die Mischung in die förmchen.
Legen Sie die Ramekins auf ein kleines Backblech und backen Sie sie goldbraun, ca.
Kühlen Sie die Ramekins 20 Minuten lang ab. Lösen Sie mit einem Schälmesser die Kanten der Ramekins und entformen Sie sie auf Serviertellern.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.