Gruyère, Rucola und Schinken-Gefüllte Hähnchenbrust mit karamellisierter Schalottensauce

Gruyère, Rucola und Schinken-Gefüllte Hähnchenbrust mit karamellisierter Schalottensauce
Gruyère, Rucola und Schinken-gefüllte Hähnchenbrust mit karamellisierter Schalottensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 356 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Wein, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Gruyere, Rugulan und Schinken-Gefüllte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust Gefüllt mit Schinken und Gruyère-Käse (Chicken Cordon Bleu), und Karamellisierte Schalotte und Gruyere-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um das Huhn vorzubereiten, legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz. Plastikfolie wegwerfen. Jede Hähnchenbrusthälfte mit 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse und 1/4 Tasse Rucola belegen und einen 1/4-Zoll-Rand um die Ränder legen. Falten Sie die Hälfte, Kneifen Kanten zusammen zu versiegeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Das Huhn kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet und zu diesem Zeitpunkt gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
RucolaRucola
FleischFleisch
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
3
Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Legen Sie das Huhn in eine flache Backform; Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Zur Zubereitung der Sauce Schalotten in die Pfanne geben; 4 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis zur Bräunung anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WeinWein
9
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einer Gabel glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Maisstärke-Mischung in die Sauce geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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