Pfanne Enchilada

Pfanne Enchilada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchen-Enchilada-Pfanne, Hähnchen-Enchilada-Pfanne, und Hähnchen-Enchilada-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Pfund Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen. Suppe, Enchiladasauce, Milch und Chilis unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
HackfleischHackfleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Währenddessen in einer anderen Pfanne restliches Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Taco-gewürztes Rindfleisch in die Mitte jeder Tortilla; mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
4
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten über die Fleischsauce in die Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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