Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Bills American Scotch Eggs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für $ 3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Parmesan, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Ähnliche Rezepte sind Schottische Eier, Schottische Eier, und Schottische Eier.
Anweisungen
1
Die 4 ganzen Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und schälen. Auf Papiertüchern beiseite stellen, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Basilikumblätter, ganze Pinienkerne, Parmesan, Knoblauchzehen und 1/2 Tasse Olivenöl. Mischen, bis alles glatt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Bedecken Sie jedes gekochte Ei mit einem Viertel des Truthahns, indem Sie das Fleisch um die Eier drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Legen Sie die geschlagenen Eier in eine Schüssel. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel, Mehl, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchsalz und gehackte Pinienkerne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Das restliche 1/2 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Tauchen Sie jedes mit Truthahn bedeckte Ei zuerst in die Eier und dann in die Semmelbrösel und achten Sie darauf, dass das gesamte Ei mit den Krümeln verkrustet ist.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
8
Braten Sie die Eier im heißen Öl an, kochen Sie jede Seite 3 bis 4 Minuten und drehen Sie sie in der Pfanne, um sicherzustellen, dass das gesamte Ei gekocht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Sobald der äußere Teil der Eier braun ist, auf ein Papiertuch legen, um überschüssiges Fett zu entfernen, und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Die Eier mit der Pesto-Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs kreiert. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.