Gruyère-Speck-Dip

Gruyère-Speck-Dip
Gruyère-Speck Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zwiebeln, in der Mitte geschnittenen Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gruyere Speck Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Zwiebel in einen 2 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie Käse und nächsten 5 Zutaten (durch Frischkäse). Rühren, bis gemischt. Abdecken und 1 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis der Käse schmilzt, nach 45 Minuten umrühren. Top mit grünen Zwiebeln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin