Gruyère-Speck-Dip
Gruyère-Speck Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zwiebeln, in der Mitte geschnittenen Speck und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Gruyere Speck Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zwiebel in einen 2 1/2-Liter-Elektro-Slow Cooker geben, der mit Kochspray überzogen ist.
Fügen Sie Käse und nächsten 5 Zutaten (durch Frischkäse). Rühren, bis gemischt. Abdecken und 1 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis der Käse schmilzt, nach 45 Minuten umrühren. Top mit grünen Zwiebeln und Speck.