Grün Chile Broiled Tilapia
Green Chile Broiled Tilapian ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Limettensaft, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 2%. Versuchen Gebratene Tilapia mit Knoblauch, Gebratene Tilapian Oreganata, und Broiled Tilapia Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets mit Salz und Pfeffer bestreuen. Filets auf einem leicht gefetteten Gestell in einer Broilerpfanne anrichten.
Grüne Chilis und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Löffel etwa die Hälfte der Mischung gleichmäßig über Filets, Ausbreitung auf Kanten.
Broil 5 Zoll von Hitze 10 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Fisch mit restlicher grüner Chilimischung und Limettenkeilen servieren.
MENÜIDEE FÜR 6 * Grüne Chili gebratene Tilapia * Mexikanischer Reis
LEBENSMITTEL BENÖTIGT Check Heftklammern: Salz, Pfeffer, Ketchup, Olivenöl, gemahlener Kreuzkümmel, scharfe Sauce * 6 (6-oz.) tilapia oder orange roughy filets * 1 (5-oz.) kann gehackte grüne Chilis * 2 Limetten * 2 (4-oz.) pakete Mexikanischen reis (wie Lipton Fiesta Seiten)
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.