Grüne peruanische Dip-Sauce (Akan Aji Amarillo Sauce) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 1g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeños, Mayonnaise, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 676 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene peruanische Hähnchenkeulen mit Avocado-Limetten-Dip-Sauce, Peruanisches gebratenes Huhn & Grüne Sauce - Low Carb, und Gegrilltes Hähnchen im peruanischen Stil mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Jalapeños, Aji Amarillo, Koriander, Cotjia, Knoblauch, Öl, Essig und Limettensaft in einem Mixer. Bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aji Amarillo
Limettensaft
Cilantro
Essig
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Mayonnaise hinzufügen und bis zur Homogenität mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit gegrilltem Hähnchen servieren. Unbenutzte Sauce kann bis zu 1 Woche in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.