Grün Peruanischen DIP-Sauce (aka Aji Amarillo Sauce)

Grün Peruanischen DIP-Sauce (aka Aji Amarillo Sauce)
Grüne peruanische Dip-Sauce (Akan Aji Amarillo Sauce) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 1g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Jalapeños, Mayonnaise, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 676 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene peruanische Hähnchenkeulen mit Avocado-Limetten-Dip-Sauce, Peruanisches gebratenes Huhn & Grüne Sauce - Low Carb, und Gegrilltes Hähnchen im peruanischen Stil mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Jalapeños, Aji Amarillo, Koriander, Cotjia, Knoblauch, Öl, Essig und Limettensaft in einem Mixer. Bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich eine glatte Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Aji AmarilloAji Amarillo
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mayonnaise hinzufügen und bis zur Homogenität mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit gegrilltem Hähnchen servieren. Unbenutzte Sauce kann bis zu 1 Woche in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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