Grün-und Sherry-Vinaigrette
Greens und Sherry Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sherry-Essig, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen mit geworfenen Grüns, kandierten Walnüssen und Sherry-Vinaigrette, Verwelkte Grüns mit warmer Sherry Vingaigrette, und Sherry-glasierter Lachs mit Collard Greens.
Anweisungen
Essig, Olivenöl, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie gemischte Salatgrüns hinzu; sanft zum Mantel werfen.